Daten Löschung/Wiederherstellung
Alle Daten in IT-Reporter werden nach API-Abruf automatisch gelöscht / wiederherstellt.
Das betrifft: Kunden, Agenten, Kontakte/Ansprechpartner und Alerts.
Die Löschung geschieht, wenn ein Eintrag in Atera nicht mehr vorhanden ist.
Die Wiederherstellung geschieht wenn ein Eintrag in Atera wieder aktiviert wird.
Keine Kommentare vorhanden
Keine Kommentare vorhanden